Молодые хоккеисты Сергей Башаев, Алмаз Набиуллин и Евгений Волгужев изредка выходят на лед в составе ульяновской «Волги».
Болельщики порой недовольны, что молодежи не дают больше времени, не дают проявить себя. А вот в очередных домашних матчах в составе дубля — «Волги-СДЮСШОР» эти игроки сильно расстроили соперника.
В двух играх с командой «Динамо-Казань-2» ульяновские хоккеисты забили аж 28 мячей! В первой встрече «волжане» практически не дали гостям поиграть, при этом оставив свои ворота «сухими». А вот в ворота казанских дублеров влетело 11 мячей! По хет-трику записали в свой актив Набиуллин и Башаев. А Волгужев забил четыре мяча. Если бы еще наши хоккеисты смогли забить три назначенных в ворота «Динамо» пенальти… Но тут дело не пошло.
Во второй игре наша молодежь разыгралась еще пуще. Пять мячей на счету Евгения Волгужева, четырежды отличился Набиуллин, трижды — Башаев. Поддержали товарищей Евгений Юркин и Дмитрий Барашков, каждый из которых забил по два гола. Даже голкипер Антон Хрипачев сделал две голевые передачи. Динамовцы смогли лишь раз поразить ворота хозяев — реализовали двенадцатиметровый. Итог матча 17:1.
Во второй группе высшей лиги первенства России по хоккею с мячом команда Сергея Евдокимова по-прежнему занимает второе место вслед за оренбургским «Локомотивом» и практически сравнялась с ним по забитым мячам: у оренбуржцев — 135, у волжан — 134. Может, все-таки почаще брать ребят в основной состав «Волги»?