В воскресенье, 27 мая, в 7:00 в Красноярском районе Самарской области произошло ДТП. По информации УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, 41-летний мужчина за рулем «Шевроле-Лачетти» ехал по трассе Самара-Ульяновск со стороны Ульяновска в Самару. На 68-м километре он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ИЖ-2126 под управлением 48-летнего мужчины.

В результате аварии водителя отечественного автомобиля госпитализировали в Красноярскую районную больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. В это же медучреждение доставили 52-летнюю пассажирку ИЖ-2126 с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и переломами двух ребер. Еще двое пассажиров российского автомобиля – 65-летний мужчина и 63-летняя женщина – скончались на месте происшествия. Водитель иномарки отделался ушибами.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.