Популярная певица Слава звонит детям по десять раз в день.
В минувшую субботу с Днем Воздушного флота ульяновцев поздравила певица Слава. Блестящая (и успехом, и концертным платьем) звезда тепло общалась с публикой, а под ее зажигательные хиты невозможно было не танцевать. Во время выступления Слава сказала «спасибо» компании «МегаФон» за встречу с благодарными зрителями. Компания в честь своего 10-летия подарила этот концерт всем жителям города. Столь же охотно, как со зрителями, певица пообщалась и с «НГ».
— Слава, погода вас не испугала? (весь день шел дождь. — Ред.)
— Я везучая. Незадолго до моего выступления все тучки ушли, дождь кончился. И праздник состоялся на Славу (смеется).
Вообще у вас славный город, я здесь не в первый раз. И каждый раз чувствую, насколько здесь добрые люди, от них идет тепло. К тому же нас поселили в классном месте, за городом. Там все отмечают какие-то праздники: кто дни рождения, кто свадьбы, кто встречи. Кругом жарят шашлыки, аромат безумный! У нашего директора тоже сегодня день рождения, место самое подходящее, чтобы отпраздновать, нам нравится.
Но на празднование у нас будет всего пара часов, потом самолет, Москва… Оттуда я сразу же лечу к детям во Францию. Четыре перелета за сутки, представляете!
— У вас недавно родилась вторая дочь, поздравляем. Тяжело разлучаться с детьми из-за частых гастролей?
— Да! Я звоню им постоянно! Сегодня вот раз 18 позвонила, никто трубку не брал, у меня уже волосы дыбом встали от волнения. Оказалось, что все просто крепко уснули после обеда. Малыши — это главное, по кому же еще скучать. По ним и по любимому.
— А еще детей хотите?
— Очень! Мы работаем сейчас над этим (улыбается).
— А если из-за этого придется отложить карьеру, сцену?
— Нет, почему же. Мы все будем успевать. Вот я зимой родила и через две недели уже работала на концертах.
— Правда, что с вами постоянно происходят какие-то забавные истории?
— Чистая правда. В каждом интервью я всякий раз рассказываю новенькую. Вот, пожалуйста, и сегодняшняя. Приехала я в Ульяновск. Перед концертом ко мне подошли две девочки за автографом. Одна — Ульяна и вторая — Ульяна. Я удивилась: у вас в городе что, всех девочек так называют (смеется)?
— Сегодня праздник, и принято что-то желать…
— Жителям города Ульяновска пожелаю словами из своих песен: чтобы вам, таким «Классным», никогда не грозило «Одиночество». А людям, благодаря которым наша встреча стала возможна, компании «МегаФон», желаю еще долгих лет работы и только довольных абонентов. Радуйте нас и дальше своей хорошей связью!