Костюмы певицы пропали в аэропорту перед концертом в Ульяновске.
Певица отправилась на концерт в Ульяновск. Но в московском аэропорту произошла большая неприятность. Багаж «звезды» забыли отправить в нужном направлении.
Сама Наталия была в шоке от происшедшего:
– Все наши концертные костюмы остались в Москве, – рассказывает она, – получалось, что нам не в чем было выходить на сцену.
Авиакомпания обещала доставить багаж певицы, но только следующим рейсом, то есть поздно ночью. Наталия вместе с танцорами решила не отчаиваться и отправилась на шопинг.
Спустя несколько часов прогулок по ульяновским магазинам артисты, наконец, нашли модные кроссовки, стильные костюмы и ярко-красные галстуки. Новые наряды удачно вписались в программу и гармонировали с платьями Наталии.
Из Ульяновска певица отправилась с концертом в Санкт-Петербург, но и туда ее потерянный багаж так и не добрался. Багаж отыскался в аэропорту только в Москве, по прилете коллектива с гастролей.
«Мы еще несколько часов писали заявления с точным описанием сумок и их содержимого, чтобы вернуть свой багаж. К сожалению, за все дни наших переговоров и поисков ни один из сотрудников авиакомпании не принес даже извинения за неразбериху и практически сорванные гастроли!» – пишет интернет-издание Samaratoday со ссылкой на танцоров из балета «звезды».