Антон САМСОНОВ
Гостиницы «Гончаровъ» и «Империал Клаб Делюкс» названы одними из самых привлекательных на территории Приволжского федерального округа. Почетные первые места им были присуждены на фестивале «Открой Приволжье», который прошел недавно в Йошкар-Оле.
Этот фестиваль — одно из немногих мероприятий, объединяющих людей разных профессий и разных национальностей. Такое событие собирает на одной площадке лучших специалистов и экспертов в области внутреннего и въездного туризма, представителей власти, средств массовой информации.
В течение трех дней работы фестиваля делегации со всех регионов Приволжского федерального округа увидели красочные представления, посетили обучающие семинары, а также презентовали туристические продукты своих регионов на суд жюри. Так, в конкурсе «Собственный стиль» в номинации «Гостиницы, отели, развлекательные центры» третье место занял парк-отель «Империал Клаб Делюкс», а первое место — гостиница «Гончаровъ».
Кроме этого жюри фестиваля отметило и высокий профессионализм ульяновской студентки и фотографа Нины Дроновой. В номинации «Традиционные праздники, фестивали» конкурса «Лучшее фото о туризме на территории Приволжского федерального округа» Нине присудили почетное первое место.