Мероприятие состоится 26-27 октября в ДК «Губернаторский». По информации комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города, 26 октября в 9.30 состоится круглый стол «Развитие ресторанного и гостиничного бизнеса как инфраструктуры туризма Ульяновской области и города Ульяновска. Сложные вопросы и пути решения», в котором примут участие представители региональной и городской власти, а также владельцы и руководители отельного и ресторанного бизнеса. Кроме того, в течение двух дней будут проведены мастер-классы и семинары, направленные на развитие и повышение стандартов качества услуг, которые представляют гостиницы и рестораны. Для участия в работе площадки необходимо зарегистрироваться до 18.00 25 октября по телефону (9510)96-37-37 или по электронной почте: as_restaurant@mail.ru. Данное мероприятие пройдет при содействии администрации города Ульяновска.
Программа ежегодной дискуссионной площадки «Ульяновск Гостеприимный 2012» г.Ульяновск. 26 и 27 октября 2012 г. ДК Губернаторский, 1 этаж, Помещение Боулинг Центра (ранее) подробности на www.ульяновскгостеприимный.рф (лучше пройти по ссылке или набрать в адресной строке)
Регистрация на мероприятие по телефону 96 37 37 или mail: AS_RESTAURANT@MAIL.RU является предварительной и обязательной. Укажите Вашу должность, Ф.И.О., компанию и телефон, а так же интересующие Вас площадки. Без предварительной регистрации допуск на площадку не производится. Регистрация заканчивается 18.00 25.10.2012 года
26 октября 2012 года 10.00 – 19.00
09.00 – 11.00 Регистрация. Первый этаж.
Круглые столы и дискуссии площадки: 09.30 – 11.00 Бизнес завтрак. Формат круглый стол. В честь открытия дискуссионной площадки. Тема: «Развитие ресторанного и гостиничного бизнеса как инфраструктуры туризма Ульяновской области и г.Ульяновска. Сложные вопросы и пути решения» Модератор: Никитина М.О. Приглашаются: собственники и управляющие бизнеса индустрии гостеприимства, Глава города М.П. Беспалова, Губернатор С.И. Морозов, Т.А. Ившина, Т.В. Девяткина, С.А. Лаковский Технические данные: Вход через ДК Губернаторский на второй этаж Боулинг Центра, Круглый стол, Мягкие кресла, проектор, экран. Кофе брейк.
Практикумы и Мастер классы дискуссионной площадки: 10.00 – 11.00 Мастер класс «Итальянский эспрессо». Тренер ООО «СТД «Кофе». Площадка № 6 Бар первый этаж.
10.00 – 11.00 Мастер класс «Посуда из Фарфора» Татьяна Рябова Эксперт ГК Клен г.Москва Площадка № 5, 1 этаж
10.00 – 12.30 Мастер класс «Пивное меню. Традиционные немецкие блюда»
Сарычев Николай, г.Москва бренд-шеф-повар ГК Клен,, Член Гильдии Шеф поваров работал со звездами Мишлен, стажировался в Испании, Венгрии, Италии Площадка № 1, 1 этаж
12.45 – 13.30 Мастер класс «Кухонная посуда, инвентарь.» Татьяна Рябова Эксперт ГК Клен г.Москва Площадка № 1, 1 этаж
14.30 – 16.30 Мастер класс «Итальянские десерты. Всегда в моде».
Сарычев Николай, г.Москва бренд-шеф-повар компании ГК Клен, Член Гильдии Шеф поваров работал со звездами Мишлен, стажировался в Испании, Венгрии, Италии Площадка № 1, 1 этаж
14.30 – 17.00 Мастер класс «Сиропы BarLine – история, технология производства, достоинства и недостатки, твисты на известные коктейли с использованием BarLine. Оптимизация работы бара и коктейльной карты! Создание своего уникального меню с помощью местных и сезонных продуктов»
Евгений Нерубенко, г. Москва. Шеф-бармен Secret Bar в москве, тренинг-менеджер в Bar Stars Academy, бренд-бармен компании BarLine, походил обучение и стажировку в Лондоне
Площадка № 8 и 9, Бар 2 этаж, винтовая лестница с 1 этажа
Семинары – практикумы Дискуссионной площадки: 10.30–13.00 Тема « Как открыть пекарню».
Мершеев Олег, Москва Эксперт ГК Клен , управляющий рестораном
Площадка № 2, 1 этаж. 11. 30– 14.30 Тема «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я»
Кирилл Погодин, г.Москва независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису
Площадка № 4, 1 этаж.
11. 00–14.30 Тема «Управление кухней» Алексей Морозов, г.Москва Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук
Площадка № 3, 1 этаж. 14. 00– 17.00 Тема ««Деловой этикет. Гостевой Сервис» Отель. Гильфанова Фарида Фаязовна г.Казань Генеральный директор Бизнес – центра «Грант» Эксперт, бизнес-консультант, преподаватель курсов профессиональной подготовки «Управление персоналом», автор и разработчик программ «Организационная культура управления персоналом. Новые технологии управления персоналом»
Площадка № 2, 1 этаж. 15.30–18.30 Тема «Управление персоналом кухни» Алексей Морозов, г.Москва Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук
Площадка № 3, 1 этаж. 27 октября 2012 года 09.00 – 11.00 Регистрация. Первый этаж.
Круглые столы и дискуссии площадки: 10.00 – 11.00 Вопросы рынка труда и образования в индустрии гостеприимства. Приглашаются техникумы, ВУЗы, Центры занятости
15.00 – 16.00 Анализ ранка общественного питания в 2012 г. Тенденции и актуальные ресторанные тренды. Модератор А.Одинцов г.Москва
Практикумы и Мастер классы Дискуссионной площадки: 11.00 – 13.30 Мастер класс «Фуршетное меню. От концепции до подачи» 1.Рулетики из пармской ветчины, руколой и паровой спаржи 2.Топас с креветками и соусом из манго; 3.Профитроли с кремом из лосося; 4.Лимонный крем с грильяжем. Сарычев Николай, г.Москва бренд-шеф-повар компании Startmart, Член Гильдии Шеф поваров работал со звездами Мишлен, стажировался в Испании, Венгрии, Италии Площадка № 1, 1 этаж 14.15 – 16.30 Мастер класс «Рыба и морепродукты в итальянской кухне».
Степаненко Роман, г.МоскваЧлен Гильдии Шеф поваров Ведущий мастер – классов на ежегодных Международных Выставках ПИР, Мир Ресторана и Отеля. Площадка № 1, 1 этаж
14.30 – 15.00 Мастер класс «Подача чая премиум класса». Тренер ООО «СТД «Кофе». Площадка № 6 Бар первый этаж.
14.00 – 15.00 Мастер класс «Столовые приборы как основа сервировки любого заведения» Татьяна Рябова Эксперт ГК Клен г.Москва Площадка № 5, 1 этаж
12.00 – 13.30 Мастер класс «Истина в вине…» Презентация винного ассортимента по странам: Франция, Италия, Испания, Чили. Структура построения винной карты, структура ценообразования, минимизация остатков. Управление продажами
Коняева Елена , Представитель проекта “JOIA” по Поволжью. Площадка № 8 и 9, Бар 2 этаж ,винтовая лестница с 1 этажа
14.00 – 15.30 Мастер класс с элементами рабочего флейринга и классики с приготовлением коктейлей
Александр Родоман, г. Москва. руководитель проекта BarShow.ru и школы флейринга Rodoman Flair School.
Семинары – практикумы Дискуссионной площадки:
11. 00– 14.00 Тема «Внутренний маркетинг индустрии гостеприимства» Отель. Санаторий. База отдыха. Гильфанова Фарида Фаязовна г.Казань Генеральный директор Бизнес – центра «Грант» Эксперт, бизнес-консультант, преподаватель курсов профессиональной подготовки «Управление персоналом», автор и разработчик программ «Организационная культура управления персоналом. Новые технологии управления персоналом»
Площадка № 3, 1 этаж.
14.00 – 15.00 Тема Организация процесса уборки по стандартам или индивидуально подобранным технологиям». Или иное. Уточняется Эксперт Площадка № 3, 1 этаж.
11.30–14.00 Тема «Как победить воровство в ресторане» Мершеев Олег, Москва эксперт компании ГК Клен , управляющий рестораном
Площадка № 2, 1 этаж.
16.00 Закрытие. Награждение Партнеров и Лучших в Индустрии.
16.45 Бармен шоу Александр Родоман. http://www.barshow.ru/ Пресс-служба администрации города Ульяновска |
|