Прежде чем добраться до родины другого знаменитого дедушки, зимний кудесник успел побывать в трех странах и пяти российских городах. Старт новогодней кампании Дед Мороз дал официально сразу же после своего дня рождения.
В Ульяновск повелитель вьюг заглянул в минувшие выходные с очень насыщенной программой. Кстати, это уже его третий визит в наш город.
В субботу несколько сотен детишек и их родителей вместе со сказочными персонажами встречали устюжского гостя на площади Ленина. В вос-
кресенье волшебник открыл резиденцию Деда Мороза во Дворце культуры «Руслан», что в Заволжском районе. Там его ждали детишки с ограниченными возможностями здоровья. Потом Мороз участвовал в театрализованной программе для детей из малообеспеченных семей, а в средней общеобразовательной школе №83 встретился с воспитанниками кадетских классов.
Главный волшебник страны не оставил без подарков и маленьких пациентов Ульяновской областной клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева, а также детей-инвалидов из общественной организации «Солнце для всех» и сирот.

Дорогие ульяновцы! Всем вам желаю удачи, пусть уходящий год заберет все невзгоды, печали и грусть, а в год новый исполнит все ваши мечты, желания и принесет вам новую радость!
Дед Мороз