Банк «Венец» повысил ставки по вкладам в рублях
«Классический» теперь можно открыть под 6,5-11%, «Премиум» – под 9,5-11%. Дополнительные взносы по этим двум вкладам не принимаются, проценты по депозитам выплачиваются в конце срока. «Пополняемый» привлекается под 9,25-11%, сумма дополнительного взноса кратна 1 тыс. рублей. Ставка привлечения «Пенсионного» и «Удобного» вкладов теперь составляет 9,8%. Дополнительные взносы во вклады принимаются в течение всего срока действия договора. Минимальная сумма пополнения – 1 тыс. рублей.

Филиал СК «МАКС» в Ульяновске перевыполнил план
О досрочном выполнении годового плана филиал страховой компании «МАКС» в Ульяновске сообщил еще в декабре. Уже по итогам одиннадцати месяцев объём страховых премий регионального подразделения компании составил 140 млн. рублей. Тем самым показатели за аналогичный период 2011 года улучшены на 37 %.

«Дом.ru» дарит абонентам ваучеры Skype
Телеком-оператор «Дом.ru» и Skype проводят совместную акцию, в рамках которой абоненты, подключившие интернет-тариф «Дом.ru 50» или «Дом.ru 100», получают в подарок ваучеры Skype. Ваучер дает право на бесплатные звонки общей продолжительностью до 120 минут на любые стационарные и мобильные номера по всему миру. Как отмечает телеком-оператор, для Skype это первый подобный проект в России и Восточной Европе.

«Гулливер» открыл магазин по продаже элитных товаров
Накануне нового года, в конце декабря, региональная торговая компания «Гулливер» открыла магазин «Гурман» с товарами премиум-класса. Новую торговую точку обслуживают более ста сотрудников. На предприятии работает собственное производство кондитерских, мучных изделий, кулинарной продукции, имеется винотека.

Димитровградский автоагрегатный завод стал победителем регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности».
Завод получил награду в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», войдя в тройку лидеров в номинации «За развитие социального парт-нерства» среди организаций производственной сферы
По условиям конкурса заводу причитается две денежные премии: 150 тысяч рублей за первое место в номинации по сокращению производственного травматизма, 90 тысяч рублей – за третье место в номинации по развитию социального партнерства