На пороге майских праздников, когда дыхание лета становится все ближе, большинство жителей губернии все чаще задумываются о том, как провести свой отпуск. Речной круиз – особый вид отдыха, дарящий неизгладимые впечатления. К слову, он считается при этом и одним из самых цивилизованных и эксклюзивных. А волжские просторы дарят туристам просто безграничные возможности: в круизе можно провести и достаточно длительное время, и тур выходного дня.
Перед началом навигации самарский туроператор «Спутник-Гермес» знакомит туристов с новинками предстоящего сезона, а также предлагает путешественникам проверенные временем и востребованные маршруты.
– Популярные направления из Самары – это «маршруты выходного дня», – поясняет руководитель отдела круизов Татьяна Лимонникова. – Маршрут выходного дня уходит в пятницу вечером, приходит в воскресенье днем. В этом году мы предлагаем нашим туристам новинку – маршрут до старинного татарского городка Тетюши, который расположен между Ульяновском и Казанью. Это вполне бюджетный вариант, стоимость путешествия – от 5100 руб., в зависимости от класса каюты. Все три дня туристов развлекают, предлагают экскурсии, в стоимость входит трехразовое питание.
Кстати, компания подключила онлайн-бронирование, так что приобрести путевку в круиз можно, не заходя в офис фирмы.