Четверг – 18 апреля
Губернатор приехал в пансионат «Радон», где провел совещание, посвященное вопросам оздоровления, реабилитации и санаторно-курортного лечения. В частности, Сергей Морозов заявил: «С 2014 года все работники бюджетной сферы Ульяновской области должны иметь право на льготное санаторно-курортное лечение».
В этот же день глава региона посетил новый строящийся микрорайон в Засвияжском районе Ульяновска. Губернатор отметил, что в ходе реализации проекта уже к 2014 году в данном мик-рорайоне будет введено более 400 квартир.

Пятница – 19 апреля
Сергей Морозов посетил Ульяновский филиал IT-компании «ECHO». «Такие встречи оставляют море позитива. Ребята — одни из лучших в своей сфере. Молодые люди из разных уголков страны. Есть даже из Австралии» — написал о встрече глава региона в своем блоге в Твиттере.
Позже губернатор провел пленарное заседание сессии совета региональных и местных властей.

Суббота – 20 апреля
В первой половине дня губернатор принял учас-тие в субботнике в Димитровграде (подробнее на стр. 4).
После этого Сергей Морозов осмотрел международный аэропорт «Ульяновск-Восточный», где провел совещание по итогам деятельности вокзала в 2012 году и перспективах его развития в последующие годы.

Воскресенье – 21 апреля
День Сергей Морозов начал с осмотра Дома-музея В.И. Ленина, где обсудил планы реконструкции исторического объекта.
Здесь же шла речь и о благоустройстве исторической части улицы Ленина. В частности, Сергей Морозов дал распоряжение провести соответствующую работу по приведению к единому стилю фасадов зданий, находящихся на улице Ленина.

Понедельник – 22 апреля
Губернатор весь день работал в Москве, где встретился с заместителем министра экономического развития России Олегом Савельевым. Был обсужден проект формирования 2-й очереди Ульяновской портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ). Сейчас документ находится на стадии согласования.

Вторник – 23 апреля
Рабочий день главы региона прошел в Димитровграде. Сергей Морозов провел совещание по обсуждению проблем трудовой дискриминации, проверив, как выполняются его распоряжения в плане подготовки нормативно-правового акта Ульяновской области, в соответствии с которым будет проводиться стажировка выпускников, испытывающих трудности в поиске работы. Напомним, что по инициативе Сергея Морозова министерством труда и социального развития региона подготовлено предложение о внесении изменений в Закон о занятости населения в РФ в части введения квоты для выпускников образовательных учреждений при трудоустройстве.

Среда – 24 апреля
Губернатор вновь работал в Димитровграде. С утра глава региона побывал на сельхозпредприятии «Хлебороб» Мелекесского района и ознакомился с ходом весенне-полевых работ. Затем Сергей Морозов вместе с руководителями города Димитровграда обошел территорию Первомайского микрорайона города, оценив его санитарное состояние и благоустройство.