«Газпромнефть-Аэро» безвозмездно осуществила заправку пяти самолетов Л-39 «Альбатрос» пилотажной группы «Русь», выступившей на празднике для выпускников школ «Взлетная полоса» в Ульяновске.

Авиашоу прошло в ночь с 19 на 20 июня над акваторией Волги. Всего в празднике «Взлетная полоса» приняли участие более 8 тысяч выпускников из Ульяновска. Организатором праздника выступило министерство образования Ульяновской области под эгидой проекта «Авиационная столица России».
«Я поздравляю всех выпускников школ Ульяновска с началом нового этапа их жизненного пути. Мы поддержали праздник «Взлетная полоса» в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпромнефть» «Родные города». Она включает проекты по поддержке образования, культуры и спорта во многих регионах России, –
отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. – Ульяновская область для нас – один из ключевых регионов присутствия, в котором мы планируем и в дальнейшем оказывать поддержку в реализации крупных социальных проектов».