С 9 по 11 августа на поляне близ села Ломы Ульяновского района Ульяновской области пройдет, как всегда по-домашнему, межрегиональный фестиваль авторской песни «Ломы-2013».
В этом году гостями фестиваля станут семейный ансамбль Саркисовых (Москва), Екатерина Болдырева и ее группа «Ул.Лукоморье» (Казань), ансамбль «Баумана-33» (г. Димитровград), ансамбль «Витаминки» (Ульяновск), Лев и Ксения Кузнецовы (Москва), возможные участники: Павел Фахртдинов, Виктор Каменский и Владимир Гапонцев, Олег и Андрей Бударины, Марина Воинова, Константин и Татьяна Николаевы и другие.
Для тех, кто собирается на ульяновский косогор впервые, напоминаем, что Ломы – это более 24 часов звучания, признанные авторы и новые имена, концерты «классики» жанра, концерт в формате «открытый микрофон», конкурс авторской песни для желающих показать себя или получить совет опытного мастера. Немало неожиданностей и разнообразия в фестивальную жизнь вносит альтернативная «околожанровая» площадка «Позитив».
P.S. Добраться до поляны можно на общественном транспорте, а можно и специальными автобусами от остановки «Кинотеатр «Современник». Как и прежде, на поляне будет организована торговля: продукты питания, снаряжение, сувениры. Подробности скоро в группе фестиваля: http://vk.com/ club3698126.