…появился на этой неделе в Ульяновске. Он будет заниматься вопросами здорового образа жизни, семейной и демографической политики.
В его состав вошли восемь человек. Четверо из них выдвинуты куратором совета – Управлением по реализации социально значимых программ администрации города, еще четыре человека были предложены ульяновцами:
– депутат Ульяновской Городской Думы Алсу Айзатуллина;
– начальник цеха ОАО «Элегант» Юлия Богоутдинова;
– Почетный гражданин города Ульяновска Венера Залалдинова;
– руководитель департамента информационных и общественных связей ОАО «Ульяновский автомобильный завод» Алла Акимова;
– директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал надежды» Галина Дворянскова;
– председатель региональной общественной организации «Союз семей военнослужащих, погибших в Афганистане и локальных военных конфликтах» Татьяна Князевская;
– председатель областного общественного Совета отцов, главный врач Ульяновского областного клинического кожно-венерологического диспансера Магомед Магомедов;
– заместитель председателя региональной общественной организации пациентов с сахарным диабетом и членов их семей «Диабетическое объединение» Светлана Сорокина.
Напомним, что данный совет сформирован в рамках реализации основных направлений проекта «Открытый муниципалитет» и направлен на совершенствование взаимодействия структурных подразделений администрации с институтами гражданского общества.