Ульяновская область начала подготовку к проведению Международного авиатранспортного форума МАТФ-2014. Об этом сообщил генеральный директор управляющей компании «Ульяновский авиационный кластер» Вильдан Зиннуров.
Также Зиннуров рассказал, что на Международном авиакосмическом салоне МАКС-2013 был презентован Международный авиатранспортный форум МАТФ-2014. Авиационному сообществу представили формат мероприятия и темы, которые будут подниматься на МАТФ-2014. «Это значит, что мы дали официальный старт подготовки к проведению форума следующего года», – сказал он.
По словам директора филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Ульяновской области Дениса Барышникова, компания готова организовать в рамках МАТФ-2014 конференцию поставщиков авиакомплектующих и обсудить тему кооперации в авиастроении. Барышников отметил значительный интерес к такого рода конференции, проведённой в рамках МАКС-2013 в Жуковском. «Мы увидели неподдельный интерес к этой теме. Мы это будем продолжать. Чтобы более детально изучить все взаимосвязи, мы также подобную конференцию проведём в рамках МАТФ-2014», – объявил Барышников.
Международный авиатранспортный форум МАТФ-2014 пройдёт в Ульяновске 14-16 августа.

Ольга Турковская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.