Кира Овчинникова
Ульяновская компания ITЕСН.group заканчивает разработку сайта для Виталия Гогунского, известного ролью Кузи в ситкоме «Универ». Ее гендиректор Александр Щербина отметил, что это не первый «звездный» заказ для его компании. Сегодня IТЕСН.group – одна из крупнейших компаний России в области веб-разработки и интернет-маркетинга. В прошлом году в рейтинге Рунета она заняла 9-е место. Среди ее клиентов такие бренды, как «Sony» и «Renault», в числе медийных персон, воспользовавшихся услугами ульяновских айтишников, – руководитель балета «Тодес» Алла Духова.
Александр Щербина рассказал, что недавно актер «Универа» сам обратился в компанию по рекомендации столичных коллег, знакомых с работами ульяновцев. Он отметил, что сотрудничество с Виталием Гогунским оказалось весьма приятным.
– Он не просто очень веселый, он очень умный парень. У него два высших образования, и когда мы делали его сайт, узнали о нем много нового, -добавил гендиректор.
Успешное сотрудничество ульяновцев с Гогунским, возможно, принесет компании новые заказы. Так, после его отзывов с IТЕСН.group связался известный спортсмен Федор Емельяненко. Кстати, в День программиста, который в России отмечается 13 сентября, сотрудники компании намерены продолжить давнюю траlицию – уже несколько лет подряд к ним приходят студены, чтобы, по словам Александра Щербины, «посмотреть, как происходит все наше волшебство». Сейчас в компании работают 130 ульяновцев, а дизайнеры признаны одними из лучших в стране. Впрочем, самого гендиректора ждут еще более приятные хлопоты – сегодня он отмечает день рождения супруги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.