После того как на ужин он чуть не съел буханку с очень неприятной начинкой в виде таракана. Мужчина настроен серьезно и собирается подавать в суд. Откуда насекомые в хлебе, еще предстоит выяснить.
Незваного на ужин гостя семья Щербининых обнаружила, разрезая хлеб; Вячеслав уверен-свою погибель таракан нашел именно в процессе выпечки. Труп насекомого аппетита домочадцам явно не прибавил. Теперь Ольга Щербинина покупает хлеб других производителей и исключительно в разрезанном виде.
Откуда в хлебе насекомое и кто за это заплатит? Ответы на эти вопросы Вячеслав стал искать в первую очередь у производителя. Однако в ответ на претензию компания «Ашан» лишь представила сертификат на товар.
После вмешательства корреспондентов ГТРК «Волга» Роспотребнадзор провел проверку магазина, указанного в заявлении, и производителя хлеба. Адвокат Григорий Каленов говорит, что если доказательства будут найдены, что именно в этот момент в этом хлебе было обнаружено это насекомое, то, я думаю, что изготовитель или продавец удовлетворит требования, плюс, я так понимаю, у него есть свидетели, что тоже положительный момент в этом деле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.