В управление организации охраны общественного порядка УМВД России по Ульяновской области поступила благодарность в адрес участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Чердаклинский» старшего лейтенанта полиции Марата Фсисканова от жителя села Старый Белый Яр Чердаклинского района Ульяновской области.
В июле 2013 года мужчина был доставлен в приемное отделение местной центральной больницы с диагнозом: перелом ребер. Выяснение обстоятельств происшествия было поручено участковому уполномоченному полиции Марату Фейсканову. В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейским было установлено, что накануне случившегося, у потерпевшего возник конфликт с 46 – летним местным жителем на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого последний напал на потерпевшего и стал избивать его. Подозреваемый был задержан участковым уполномоченным. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). За высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам, а также за добросовестное исполнение служебных обязанностей участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Чердаклинский» старшему лейтенанту полиции Марату Фейсканову приказом УМВД России по Ульяновской области объявлена благодарность.
ОТ РЕДАКЦИИ.
Участковый Марат Фейсканов конечно же, проявил себя как профессионал и благодарность жителя заслужил по праву. Увы, таких участковых мало(многие улья-новцы например, даже не знают как найти своего участкового!). А хотелось бы, чтобы таких как Марат, было гораздо больше…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.