Победителям будут вручены дипломы за пропаганду гуманистических ценностей в сфере спорта.

«Это высокая оценка не только профессиональной деятельности спортсмена, но и, прежде всего, его личностных качеств. Я буду искренне рад, если ей будут удостоены ульяновцы», – заявил директор регионального Департамента физической культуры и спорта Владимир Лазарев.

Награды в номинации «Соблюдение принципов справедливости на протяжении всей спортивной карьеры» присуждаются спортсменам, в номинации «Благородный поступок в духе «фэйр плэй» – мужским и женским командам, а также спортсменам, награды в номинации «Вклад в пропаганду и использование принципа «фэйр плэй» в воспитании у молодёжи высокой нравственности в спорте и жизни» – спортивным организациям, учебным заведениям, средствам массовой информации, тренерам, спортивным судьям, журналистам, ученым, преподавателям.

Заявки на участие в конкурсе необходимо предоставить до 1 ноября в Департамент физической культуры и спорта Ульяновской области (ул. Матросова, 4, кабинет №7) в произвольной форме с приложением подтверждающих документов (копии официальных документов, наград, фотографии, газетные вырезки и др.)

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте www.olympic.ru в разделе «О комитете» и по телефону: (8422) 41-72-90 (Елена Ферхова).

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.