В ночь с пятницы на субботу в результате ДТП на улице Урицкого погибли двое молодых людей.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Ульяновской области, водитель автомобиля «Хонда», двигаясь в сторону Засвияжья, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с опорой линии электропередачи. После этого машина опрокинулась на тротуар, где в это время стоял 24-летний мужчина.

В результате ДТП молодой человек, а также пассажирка «Хонды», 25летняя девушка, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В медицинское учреждение с травмами с места аварии доставлен неустановленный мужчина. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается личность человека, находившегося за рулем «Хонды» в момент аварии, выясняются все обстоятельства происшествия, назначены необходимые экспертизы.

В этот же день еще одно трагичное ДТП произошло в 11.20 на 843 км автодороги «Урал» М-5 возле поселка Новоспасское. Водитель «Приоры» 1989 года рождения, житель Республики Башкортостан, двигаясь со стороны Сызрани, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». В результате ДТП водитель автомобиля и два пассажира 1971 года рождения скончались на месте до приезда «скорой помощи».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.