В ходе расследования уголовного дела по факту мошенничества ульяновскими сотрудниками транспортной полиции был задержан 44-летний мужчина, проживающий в Самарской области, который уже 10 лет находится в федеральном и международном розыске в результате бандитизма и совершенного убийства.

Как сообщает Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, личность мошенников, которые обворовывали своего работодателя с февраля по сентябрь 2012 года, была установлена в январе текущего года. В общей сложности, нарушители причинили материальный ущерб на сумму более 250 000 рублей.

По информации ведомства, сотрудники железнодорожной организации были отправлены в командировку, находясь в которой, прислали в бухгалтерию предприятия фиктивные счета за проживание в гостинице. Как установило следствие, выдачей фальшивых документов занимался 44-летний житель Самарской области. Как оказалось позже, правонарушитель также использовал поддельное удостоверение личности. Фальшивый паспорт принадлежал мужчине, который употреблял наркотики, после чего скончался. Злоумышленник не имел возможности пользоваться своим паспортом. С 2003 года он находился в федеральном и международном розыске, за убийство и организацию вооруженной преступной группировки.

Преступник арестован. С остальных нарушителей взята подписка о невыезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.