Сколько бы не предупреждали автолюбителей о том, что на скользкой дороге опасно превышать скорость, мы слышим всё новые и новые сообщения о смертельных ДТП. Снегопад, метель, гололед и плохая видимость требуют от водителей высокой концентрации внимания и аккуратной манеры вождения. Пренебрежение этими советами к сожалению приводит к смертельным последствиям.

Еще раз жители Ульяновской области убедились в этом в пятницу, 17 января 2014 года. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в этот день около 10 часов года на 183 километре автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск в Майнском районе Ульяновской области произошла авария.

Лобовым столкновением c автомобилем ВАЗ-21074 завершился выезд водителя автомобиля ВАЗ-21124 на полосу встречного движения. По предварительным данным в результате ДТП три пассажира «семерки», в том числе двое несовершеннолетних детей, получили травмы и попали в больницу. Водитель автомобиля ВАЗ-21074 от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Также читайте о том, что в Ульяновске обрушилась траншея, в результате чего три человека погибло. Напоминаем о том, что трагедия произошла на строительной площадке в Засвияжском районе города Ульяновска. Обращаемся к автолюбителям города Ульяновска с просьбой соблюдать Правила дорожного движения и бытьвнимательными в сложных дорожных условиях. Берегите себя!