Стали известны итоги ежегодного регионального конкурса «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения».
В минувшую пятницу губернатор Сергей морозов вручил пяти организациям-победителям почетные дипломы. также им будет перечислена денежная премия в размере пятидесяти тысяч рублей.
По информации организаторов, конкурс проводился в регионе шестой год подряд. В этом году в нем приняли участие 43 организации.
Целью конкурса является укрепление и развитие социального партнерства, повышение эффективности мероприятий в сфере содействия занятости населения в ульяновской области.
конкурсантов оценивала компетентная комиссия, в состав которой вошли представители органов власти, объединений работодателей, профсоюзов ульяновской области.
– Служба занятости всегда решала проблемы наполнения рынка трудовыми ресурсами рука об руку с работодателями. особенно важно наше сотрудничество в случаях, которые касаются трудоустройства, отметить самые ответственные и социально ориентированные организации, мотивировать работодателей», – отметил заместитель председателя правительства – министр здравоохранения и социального развития ульяновской области Павел Дегтярь.

Справка «Ульяновской правды»
Победители конкурса «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области»:
– в номинации «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области» среди организаций до 30 человек включительно
– общество с ограниченной ответственностью «Комфорт» (Кузоватовский район);
– в номинации «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области» среди организаций со среднесписочной численностью от 31 до 500 человек включительно
– общество с ограниченной ответственностью «Камелия» (Инзенский район);
– в номинации «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области» среди организаций со среднесписочной численностью от 501 и более человек – общество
с ограниченной ответственностью «Ульяновсккурорт» (Ульяновский район);
– в номинации «Лучший работодатель в сфере трудоустройства несовершеннолетних граждан в Ульяновской области»
– муниципальное образовательное учреждение Октябрьская средняя общеобразовательная школа (Радищевский район);
– в номинации «Лучший работодатель в сфере трудоустройства лиц с ограниченными возможностями в Ульяновской области» – общество с ограниченной ответственностью «Ульяновский мебельный комбинат» (Железнодорожный район, г. Ульяновск).