Егор НОТТОВ
Об этой выбоине, превращающейся в дождь в огромную непроходимую лужу, пишут много и в разных изданиях. И мы писали не один раз. Но выбоина как была на месте, так и продолжает усложнять жизнь ульяновцам.
Речь идет о пешеходном переходе на проспекте Гая в Киндяковке, в районе торгового центра «Солнышко». Между двумя высотными домами № 57 и №57а проходит асфальтовая дорожка, по которой люди выходят из дворов на трамвайную и автобусную остановку. И даже когда сухо, надо смотреть под ноги – прямо перед пешеходным переходом через улицу огромная выбоина. Можно подвернуть ногу.
Если же прошел дождь или идет таяние снега, то вообще, как говорится, «туши свет». Огромная лужа перекрывает все пути подхода к пешеходному
переходу, а также к автобусной остановке. Людям приходится скакать по бордюрам или, ругаясь, идти прямо по луже. И никого из администрации Железнодорожного района, мэрии Ульяновска или кого-либо еще это, похоже, не интересует.
Сколько можно еще ? терпеть это безобразие? Когда будет отремонтирован тротуар в районе пешеходного перехода возле домов № 57 и 57а по проспекту Гая в Ульяновске?