Подписи на документах в присутствии губернатора Сергея Морозова и заместителя председателя Законодательного Собрания области Игоря Тихонова поставили председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области, глава города Ульяновска Марина Беспалова и руководители поселений Крымской Республики.

Побратимские связи установлены между городом Димитровград, Мелекесским районом и поселком городского типа Коктебель, Барышским районом и поселком городского типа Щебетовка, Инзенским, Ульяновским районами и п.г.т. Приморский, Карсунским районом и селом Насыпное, Кузоватовским и Чердаклинскими районами и селом Береговое, Старомайнским районом и п.г.т. Орджоникидзе.

В рамках подписанных соглашений стороны будут расширять торгово-экономические связи между организациями и предприятиями, развивать инвестиционный и другие виды экономического сотрудничества, обмениваться опытом в развитии малого и среднего бизнеса, развивать сотрудничество в области культуры, туризма, спорта, образования и здравоохранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.