Ирина РОМАНОВА
В полдень 12 июня у димитровградского Дворца бракосочетания собрались нарядные горожане. Они пришли поздравить молодоженов, решивших создать семью в День России и День города.
15 красавиц в белоснежных нарядах приветствовали счастливые пары. Новоиспеченные супруги Павел Жданов и Елена Сульдикова рассказали, что их любимое место в городе – аллея Славы. Кредо пары Виталий Софронов и Светлана Грешкова – быть рядом и любить друг друга. Александр Сандрюхин и Юлия Юсипова самым красивым местом в городе считают мост влюбленных, а их совместное увлечение – ремонт автомобиля. Василий Артамонов и Елена Толстова решили жить под девизом: «Всегда вместе!». Павел Конюхов и Оксана Криулина познакомились на свадьбе друзей. Дмитрий Муллин и Ирина Ерофеева будут стремиться только вперед и только вместе. Игорь Прытков и Кристина Летюшова выбрали себе девиз: «Совершенству нет предела!».
В честь образования новых семей прозвучал гимн Ульяновской области.
Аплодисментами собравшиеся приветствовали матерей и отцов, которые воспитали своих детей в хороших традициях, главная из них – законный брак и крепкие семейные узы.
Для молодоженов организовали различные конкурсы и пригласили участвовать в акции «Роди патриота в День России». А потом все вместе скандировали: «Димитровград – город детей и семей!».
Молодоженам и их родственникам предложили сфотографироваться со свадебной лошадкой, ведь именно в год Лошади заключаются самые счастливые и крепкие браки.
В День России в Новомалыклинском районе узами брака союз двух сердец скрепили Ильнар Галиев и Кристина Александрова. Их поздравили родители, друзья, гости и глава администрации МО «Новомалыклинский район» Ильяс Мухутдинов, пожелав им счастья, любви и звонкого детского смеха.