Российская «крылатая пехота» во все времена славилась своей отвагой, силой и самоотверженностью. В годы Великой Отечественной войны, во всех последующих боевых и миротворческих операциях десантники служили настоящим образцом воинской доблести, героизма, беззаветной преданности Родине.
Для Ульяновской области воздушно-десантные войска имеют особое значение. На территории региона расположена 31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада. Не раз ульяновские десантники, свято хранящие славные воинские традиции чести и мужества, участвовали в международных учениях и различных операциях, неизменно демонстрируя высокий профессионализм и мастерство. В прошлом году ОДШБр присвоен статус миротворческой.
Кроме того, традиционно часть призывников из Ульяновской области отдают долг Родине в воздушно-десантных войсках. По итогам весенней кампании более сотни наших ребят отправились служить в ВДВ.
Уважаемые военнослужащие и ветераны воздушно-десантных войск! Примите искреннюю благодарность за вашу беззаветную службу Родине, защиту ее интересов, за каждого спасенного человека, за вклад в установление мира в нашей стране и за ее пределами! Крепкого вам здоровья, радости, удачи, семейного благополучия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.