Работы по асфальтированию Карла Маркса завершены. Движение открыто, – сообщает пресс-служба ВоТГК.
Подрядная организация, проводящая работы по укладке асфальтового полотна на улице Карла Маркса, в последние два дня перешла в усиленный режим. На сегодняшний день работы завершены в полном объеме. «Сотрудники подрядной организации увеличили численность персонала на данном участке, работы проводились даже в ночное время. Сегодня рано утром были сняты все запрещающие знаки, которые временно ограничивали движение. Главная задача, стоящая перед нами выполнена – заменено 860 погонных метров магистрального трубопровода, что, безусловно, повысит качество теплоснабжения в предстоящий отопительный сезон», – отмечают в компании.
Несмотря на все сложности, связанные с заездом водителей в зону проведения благоустроительных работ – их удалось разрешить совместно с управлением ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.
Требования города по восстановлению асфальтового покрытия на всю ширину дорожного полотна (от бордюра до бордюра) компания планирует произвести в полном объеме весной 2015 года. Затраты на проведение этого мероприятия заложены в план ремонтной кампании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.