В Казани прошел чемпионат России по легкой атлетике. Ульяновская спринтерша Екатерина Вуколова завоева­ла на этих соревнованиях две медали.
Екатерина стала серебряной медалисткой в беге на 200 ме­тров, показав результат 23,29 секунды. Она уступила лишь одной сопернице – Елизавете Савлинис, которую едва не настигла на финише, но со­перница все-таки опередила нашу землячку всего на 0,04 секунды. Но позади осталась олимпийская чемпионка 2008 года Александра Федорива- Шпаер. А в эстафете 4х400 метров Вуколова завоевала «золото», выступая в составе команды-чемпионки – сборной Москвы.
На днях в швейцарском Цюри­хе начнется чемпионат Европы по легкой атлетике. Екатерина попа­ла в число кандидатов в сборную России на 200-метровке. Пока в нынешнем сезоне ее результат на этой дистанции восьмой в ев­ропейском рейтинге. Вуколова также входит в резерв россий­ской сборной в эстафете 4х400 метров.
А известный димитровград­ский спринтер чемпион России в беге на 100 метров Александр Бреднев финишировал в Казани четвертым, уступив бронзовому призеру 0, 03 секунды…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.