7 августа в Нижнекамске встретятся два претендента на высокие места – «Волга» и «Нефтехимик». Пока у команд по 6 очков, но у хозяев игра в запасе.
«Нефтехимик» сыграл два официальных матча первенства, прошлый тур пропустил из-за нечётного количества участников нашей группы. За эти две недели нижнекамцы подписали хавбека Манучехра Джалилова и защитника Максима Будникова, побывавшего в самарских «Крыльях» и саранской «Мордовии». «Нефтехимик» делает ставку на понюхавшую пороху молодёжь, разбавляя её опытными игроками. «Волга» встречалась с «Нефтехимиком» девять раз, и результаты абсолютно равны: по три победы, три ничьих и разница мячей 10-10.
Последний раз команды встречались в первенстве 2011/2012. Нефтекамцы, возглавляемые тогда Владимиром Евсюковым, победили со счётом 1:0.
В том же сезоне команды встретились в кубке. Ульяновцы добились минимальной победы, которая вывела их на оренбургский «Газовик», возглавляемый тогда Константиром Галкиным, а через него – на «Анжи».
Матч «Нефтехимик» – «Волга» состоится 7 августа в 18:00. Прямую трансляцию матча «Нефтехимик» организует на своём канале на youtube: http://youtu.be/DUcyOILWyR8.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.