В минувший четверг ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередной матч Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В выездной игре ульяновцам предстояло сразиться в соседнем Нижнекамске с футболистами местного «Нефтехимика».

Первый тайм начался с весьма обнадеживающего события для ульяновских футболистов. Им уже на 15-ой минуте матча удалось провести мяч в ворота соперников. Нижнекамцы на правах хозяев поля предприняли нахрап, растянувшийся почти на весь тайм. В концовке тайма он все же дал плоды: гости сравняли счет. По информации пресс-службы футбольной «Волги», первая половина встречи так и завершилась в ничью 1:1.

Второй тайм встречи ульяновцев и нижнекамцев прошел ожидаемо упорно, как и полагается в игре лидеров дивизиона. Команды на двоих создали немного опасных моментов, все время озираясь на свои ворота. У волжан сложность вырвать победу была обусловлена тем, что большую часть второй половины матча им пришлось играть в меньшинстве, поскольку был удален один из ключевых игроков. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.