11 августа состоялось представление главе региона недавно назначенного руководителя.

Стороны обговорили перспективы развития и повышения эффективности работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области и вопросы сотрудничества с Правительством региона.

Сергей Морозов отметил, что с предыдущим руководителем были выстроены достаточно конструктивные взаимоотношения и выразил надежду на дальнейшую продуктивную работу.

Напомним, Екатерина Терехова назначена руководителем регионального УФССП – главным судебным приставом региона Приказом Министерства юстиции РФ от 23 июля 2014 года.

Для справки:

Екатерина Владимировна Терехова родилась 3 марта 1981 года в г. Куйбышеве. В 2005 году окончила Самарскую государственную экономическую академию по специальности «юриспруденция». В августе 2001 года поступила на службу в федеральные органы налоговой полиции. В декабре 2003 года вступила в должность судебного пристава-исполнителя подразделения судебных приставов Октябрьского района г. Самары Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Самарской области. С 2005 по 2007 год работала в должностях от судебного пристава – исполнителя 2-го межрайонного отдела по Центральному административному округу Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве до ведущего специалиста-эксперта второго межрайонного отдела по Центральному административному округу Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

С 2007 по 2012 занимала должности от главного специалиста-эксперта до ведущего консультанта отдела зонального контроля Управления организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов.

С июня 2012 по июль 2014 года была заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области – заместителем главного судебного пристава региона.

Приказом Министерства юстиции РФ от 23 июля 2014 назначена руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области – главным судебным приставом Ульяновской области.

Отмечена ведомственными наградами: почетной грамотой ФССП России и медалью «10 лет ФССП России».
ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.