В минувший понедельник ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередную игру в Кубке России. На стадии 1/64 финала ульяновцам у себя дома предстояло помериться силами с соседями по дивизиону в зоне «Урал-Поволжье», игроками футбольного клуба «Динамо» из Кирова.

В первом же тайме игра у волжан пошла, как, видимо, и задумывал тренер. С первых минут матча хозяева поля обрушили на соперников шквал атак. Бело-голубые дрогнули и уже на 14-ой минуте пропустили мяч в свои ворота. «Волга», не сбавляя оборотов, продолжала давить. И спустя всего семь минут после первого гола ульяновсцы забили и второй.

После того как было заполучено удобное преимущество, хозяева поля перешли к более осторожной игре. Как информировала пресс-служба ФК «Волга», при таком течении игры первая половина кубковой встречи так и закончилась лидерством хозяев поля со счетом 2:0.

Во втором тайме волжане не ослабили хватки в обороне да и в атаке не лезли на рожон. Но все же умудрились на последних минутах матча заработать пенальти у своих ворот. Гости отквитали один мяч, но на большее их не хватило. Матч завершился победой «Волги» со счетом 2:1. На следующей стадии Кубка ульяновских футболистов ждет матч с командой из ФНЛ. Какой, определит жребий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.