Ульяновская краса Анна Евстифеева стала первой вице-мисс открытого всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга-2014». За главный титул боролись 36 представительниц из разных городов и регионов России и Украины. Корону победительницы забрала Роя Байрамова из Тюмени.

Красивая девушка с длинной до пояса косой и мечтами о небе, 17-летняя первокурсница УВАУ ГА Анна Евстифеева мечтает окончить вуз с красным дипломом, стать стюардессой, а модельный бизнес считает хорошим хобби. На прошедшем конкурсе «Мисс Волга-2014» ей не хватило одного шага до победы, но девушка вернулась из столицы Чувашии с отличным настроением и твердой решимостью совершенствоваться дальше. О том, что ей помешало взять корону, и о своих недостатках предпочитает не говорить, многочисленные кастинги и отборы научили ее умело скрывать свои слабости.

«О конкурсе «Мисс-Волга-2014» я узнала в модельном агентстве «Терминал-models», которое является представителем конкурса «Мисс Россия» в нашем городе. Подумала, почему бы не съездить. Нас очень достойно встретили организаторы конкурса и сразу же отправили на мероприятие. Каждый день на протяжении недели мы проходили промежуточные конкурсы: «Мисс Дружба», «Мисс Интеллект», «Мисс Бикини», «Мисс Талант». Мне удалось стать еще и первой вице-мисс Бикини».

Юной «Мисс-Ульяновск-2010» Анна Евстифеева стала в 13 лет и была очень удивлена, потому что это был первый конкурс в ее жизни, где оценивали ее красоту и обаяние. В 16 она уже стала «Юной Мисс-России», и предложения из модельных агентств начали сыпаться как из рога изобилия. Пока юная покорительница верна родному агентству.

«Я пока думаю над предложениями, советуюсь с близкими. Будет сложно совмещать учебу на первом курсе и работу в крупном агентстве, где придется постоянно ездить на кастинги. Образование для меня на первом месте, модельный бизнес – хорошее хобби, возможность увидеть мир, но я надеюсь, что, окончив вуз с красным дипломом и став стюардессой, я смогу больше путешествовать. Хочу летать и мечтаю каждый день просыпаться в разных городах».

Сейчас Анна готовится к конкурсу «Мисс Ульяновск», она уже прошла кастинг, который проходил в «АкваМолле» с участием Сергея Зверева, осталось дождаться самого конкурса.

Конкурс красоты для Анны – это прежде всего конкурс, который требует не только природных данных, но и постоянной работы над собой и ради которого приходится жертвовать многим, и дело не в отказе от сладостей и прочих радостей чревоугодников: «Слишком много времени уходит на подготовку к конкурсам, поэтому частые расставания с семьей и близкими – вот, пожалуй, самая большая жертва», – признается Анна.

Здоровый образ жизни, правильное питание, плавание, тренажерный зал – на красивый загар, стройное тело, идеальное лицо уходит много времени и сил. При этом Анна уверена, что ее внутренний мир от этого не страдает. В перерывах между работой над телом Анна не забывает о душе. Признается, что обожает лошадей, имеет разряд по конному спорту, но в последнее время все реже садится в седло. В ее чемодане и плотном графике остается место только для книги, юная красавица с головой уходит в интриги и расследования Агаты Кристы.

С интригами вне книжных страниц Анна пока не сталкивалась, коварство и месть за кулисами модных конкурсов остаются для нее пока стереотипами. «На «Мисс Волга-2014» все девушки показались мне милыми и порядочными, со многими я нашла общий язык, никто подножек друг другу не ставил. Нужно всегда оставаться настоящей женщиной и в любой ситуации вести себя красиво».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.