13 августа около полуночи в Ульяновске на Верхней Террасе полицейские при патрулировании улиц задержали подозрительных мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которые при виде сотрудников ППС попытались скрыться. При личном досмотре у задержанных полицейские нашли чужие документы. Преступники признались, что они похитили документы у случайного прохожего возле дома 15 по улице 40-летия Октября в Заволжском районе Ульяновска. Они напали на проходившего мимо мужчину с целью отобрать у него ценное имущество. Один из нападавших, 26-летний житель областного центра, избил прохожего палкой и отнял пакет, в котором находились личные документы потерпевшего и 1 000 рублей.
Сам пострадавший не успел обратиться в полицию так как с тяжелой травмой головы бригада скорой медицинской помощи его доставила в БСМП.
Позже задержанный по подозрению в разбойном нападении на ульяновца сознался в совершении еще одного преступления: в начале августа молодой мужчина похитил велосипед, на багажнике которого находились ноутбук и телефон.
В настоящее время по данным фактам сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.