В минувшую субботу в одном из небольших населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, оставивший без крова и имущества несколько семей. Огнем было охвачено пять деревянных домов. Чрезвычайное происшествие случилось посредине дня в селе Клин Николаевского района.

Из оперативной сводки главного управления МЧС по Ульяновской области следует, что огонь разгорелся 16 августа около 13.45 в деревянном частном доме. Далее он перекинулся и на соседние постройки. Пожар охватил пять домов. По предположениям специалистов, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки на вводе к одному из жилых домов.

На место происшествия от МЧС и местных пожарных служб прибыли восемь единиц техники и 31 человек личного состава. Данный пожар удалось локализовать всего спустя час, а вот полностью погасили огнеборцы спустя четыре часа.

Происшествие обошлось без человеческих жертв. Но несколько семей остались в крайне плачевном положении. Пока что большинство из них проживает у своих родственников. в результате пожара уничтожены четыре жилых деревянных дома, один нежилой и дощатые надворные постройки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.