На центральном пляже Ульяновска продолжаются матчи Кубка Ульяновской области по пляжному футболу.

Первой командой, выбывшей из борьбы за областной трофей, стала «Валенте», неделю назад уступившая «Олимпику-Немофф» (4:7), а в эту субботу с таким же счетом проигравшая ФК «230-230».

Мини-сенсацию сотворила команда «Май-Медиа», которая сумела положить на лопатки недавнего призера крупного Поволжского турнира – команду «Север-ССК» (3:2). «Северу» в этом матче тотально не везло – штанги, перекладины, «кочкообразный» песок…Ну а у медийщиков победный гол – на счету лучшего бомбардира чемпионата Александра Пискунова, который, между прочим, на Поволжском турнире как раз и выступал за «Север-ССК».

Две уверенные победы одержал чемпион области-2014 «Пляж-Кайман». Команда Михаила Мочалова переиграла и «ВерТер» (7:4), и «Арсенал» (7:3).

В принципиальной дуэли «Олимпик-Немофф» сразил «Май-Медиа» – 5:3. В рядовом для игроков эпизоде серьезно травмировался кипер «Олимпика» Асан Кучук, которого с площадки увезли на карете скорой помощи. Желаем Асану скорейшего выздоровления!

Кубковые баталии продолжатся в предстоящую субботу. 23 августа сыграют: 10.00 – «Север-ССК» – ФК «230-230», 10.50 – «Май-Медиа» – «ВерТер», 11.40 – «Арсенал» – победитель пары «Север-ССК» – ФК «230-230». Борьба за трофей завершится в воскресенье (24 августа). В первом полуфинале в 10.00 сыграют «Пляж-Кайман» – «Олимпик-Немофф», в 11.00 во втором полуфинале сразятся победители пар «Май-Медиа» – «ВерТер» и лучший клуб из трио «Арсенал» – «Север-ССК» – ФК «230-230».

В 12.30 состоится финал Кубка области, после чего – церемония награждения по итогам чемпионата и Кубка Ульяновской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.