Ульяновские красавицы, воспитанницы модельного агентства «Терминал-MODELS» продолжают завоевывать на подиумах страны и мира титулы самых-самых. «Первая вице-мисс» на всероссийском конкурсе, корона победи­тельницы «Мисс бикини» на международных состязаниях – это достижения девушек за последние две недели.
В начале августа в столице Чувашии корону «Первой вице-мисс» всероссийского конкурса красоты «Волга-2014» приме­рила на себе семнадцатилетняя Анна Евстифеева. За право быть лучшей боролись более 30 краса­виц из России и Украины.
– Все было очень дружелюбно и здорово! – делится впечатле­ниями Анна. – Но свободного времени было мало. До обеда – репетиции, после – экскурсии. Каждый вечер у нас проводились отборочные туры по номинаци­ям: «Мисс дружба», «Мисс ин­теллект», «Мисс талант», «Мисс бикини». Все девочки – дружные, веселые и отзывчивые.
Победа, по ее словам, стала неожиданностью. В конкурсе ей также присудили Miss Globe Russia и титул «Первой вице-мисс бикини России».
– Конкурс красоты – это прежде всего соревнование и возможность что-то доказать себе, – считает Анна. – Победа требует не только хороших природных данных, но и постоянной работы над собой. Жертвовать приходится многим. Частые расставания с семьей и близкими – пожалуй, самая боль­шая жертва. Огромное спасибо моим любимым родителям и се­стре за их поддержку на протяже­нии конкурса и всей жизни.
Анна вошла в тройку фина­листов конкурса, которые бу­дут представлять Россию на крупнейших международных конкурсах красоты. Сейчас она готовится и к «Мисс Ульяновск». Правда, подиум не единствен­ное увлечение Евстифеевой. Девушка увлекается верховой ездой, большим теннисом, учит иностранные языки и любит пу­тешествовать.
– Я поступила в УВАУ ГА, хочу окончить училище с красным дипломом, побывать в разных странах в качестве модели и, конечно, выйти замуж и стать хорошей матерью!
Пожелаем Анне и всем краса­вицам из модельного агентства достижения новых вершин. К слову, двое из них сейчас доказывают, что самые красивые девушки живут в Поволжье, на международном кон­курсе в Баку «Мисс всех наций».
Арина СОКОЛОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.