По сравнению с прошлым годом до­рожный ремонт в Ульяновске идет, конечно, лучше. Но нарекания у на­селения все же возникают.

Так, например, затянулись работы на улице Железной Дивизии и проспекте Туполева. По информации от дорожных организаций, занимающихся ремонтом этих улиц, удалось выяснить, что уже в ближайшее время данные дороги будут приведены в порядок.

На улице Железной Дивизии, где уже обновлено порядка 10 000 квадратных метров полотна, в ночь с 22 на 23 августа в местах примыкания к трамвайным рель­сам был залит асфальтобетон. В межрель­совом пространстве уложено 2 000 ква­дратных метров брусчатки. Оставшиеся 500 «квадратов» планируется замостить до 28 августа.

Более половины необходимых работ выполнено и на проспекте Туполева. Уложено уже более 14 тысяч квадрат­ных метров асфальта. Благоустройство прилегающей территории и поднятие решеток ливневой канализации до уров­ня автодороги планируется выполнить до 1 сентября.

Также вчера должны были закончить ре­монт на улице Минаева, где работает ООО «Ремстроймост». Всего ими по четной стороне улицы, на отрезке от моста через Свиягу до улицы 12 Сентября, уложено 7 500 квадратных метров нового дорожно­го покрытия. Должна к сегодняшнему дню быть готова и улица Зеленая в поселке Пригородном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.