Наталия ЧУМАЧЕНКО
УАЗ развивает социальные программы для работников предприятия.
Известно, что Ульяновский автомобильный завод претерпевает серьезную модернизацию. Это касается не только линий производства, сокращения площадей и повышения уровня квалификации персонала. Главное – идет поворот всей социальной политики предприятия в сторону своих работников.
Сегодня активизируются набор и обучение персонала, устраиваются корпоративные мероприятия, куда рабочий люд может прийти и отдохнуть всей семьей. Также уже стало доброй традицией проведение экшен-тренингов для разного уровня звеньев предприятия с целью воспитания у «уазовцев» чувства единой команды и патриотизма.
– Наш девиз – это качественный подход, который сегодня должен быть во всем. Руководство предприятия особо уделяет внимание тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя единой сплоченной командой. Только в этом случае они будут прикладывать максимум усилий, чтобы выдавать качественный продукт. Именно с этой целью у нас проходят подобного рода мероприятия, – отметил директор по связям с общественностью ОАО «УАЗ» Николай Боричев.
На одном из адреналин-тренингов, который предприятие специально устроило для представителей СМИ и пресс-служб, побывал и корреспондент «Народки».
Сразу можно отметить, что мероприятие было организовано на хорошем уровне, поскольку было предусмотрено все. Сначала представителей СМИ повезли на завод, где в музее рассказали про историю УАЗа. После этого всех доставили в село Арское, где уже непосредственно проходил тренинг. Журналисты почерпнули для себя много интересного про современное состояние завода, новые социальные программы и планы развития предприятия. Кульминацией всего действа стали командные гонки на внедорожниках под зорким оком опытных инструкторов. Особо желающим даже разрешили сесть за руль спортивных машин, чтобы почувствовать себя настоящими пилотами.
День прошел на позитиве, быстро и незаметно. Сегодня особенно радует то, что на таких мероприятиях могут побывать абсолютно все работники завода, зарядиться положительными эмоциями и чувством гордости за отечественный автопром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.