Ульяновские власти передадут Феодосии опыт развития бизнес-сферы. Об этом в ходе визита в Феодосию сообщил губернатор области Сергей Морозов.
«Мы постараемся приложить все усилия – и физические, и умственные – для того, чтобы передать весь свой опыт в части построения и ведения бизнеса, его взаимодействия с чиновниками. У нас на это ушло порядка 8 лет, с учетом наших ошибок и нашего опыта вы сможете реализовать все эти проекты за 2-3 года», – сказал Морозов.
Он добавил, что на сегодняшний день Ульяновская область является одной из ведущих в части инвестиционных проектов и ведения бизнеса. «Мы, конечно, это с гордостью говорим: являемся территорией номер один в Российской Федерации по данным Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, международных торгово-промышленных палат по качеству и условиям ведения бизнеса. И, думаю, сможем сделать все возможное, чтобы вы стали одними из первых в Крыму, кто начнет стремительно развиваться в этом направлении», – добавил губернатор Ульяновской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.