В сентябре исполнился год работы Законодательного собрания Ульяновской области V созыва. За это время депутатами областного парламента во главе с председателем Анатолием Бакаевым проведено 23 заседания, на которых принято более 200 законов и 1500 постановлений, организовано почти 900 встреч с избирателями. Регулярно ведется прием граждан в общественных и партийных приемных, депутатских центрах.
Впервые Законодательное собрание проводит открытую интернет-конференцию, в которой кроме средств массовой информации сможет принять участие и каждый житель Ульяновской области. На вопросы ответят Анатолий Бакаев, его первый заместитель Валерий Малышев, заместители – председатели комитетов Алсу Балакишиева и Игорь Тихонов, председатели профильных комитетов Виктор Антипов, Геннадий Антонцев, Василий Гвоздев и Алсу Садретдинова.
Вопросы можно задать в специальной рубрике «Интернет-конференция» на официальном сайте Законодательного собрания до 10 октября. Вопросы необходимо формулировать в краткой, корректной форме, по возможности указывая, кому именно адресован вопрос. Обращаем внимание, что все сообщения будут проходить премодерацию для исключения возможных нарушений законодательства РФ.
Ответы планируется опубликовать 20 октября.