В прошлое воскресенье, 9 ноября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 26-30; сахарный песок – 36-39; сахар – 55-60; рис – 38-43; пшено – 23-32; гречка – 25-28; горох – 23-25; подсолнечное масло – 65; сливочное масло – 165-295; сыр пошехонский – 260; сыр колбасный – 147-185; мед – 200-300; творог – 120-200; сметана – 110-300; свинина – 200-300; свиное сало – 150-200; говядина – 230-350; фарш смешанный – 250; печенка гов. – 300: куры – 127,9-190; окорочка куриные 144,9-168; утка – 222-259; индейка – 259; кролик – 340-360; селедка – 120; мойва с/м – 85-95; путассу – 55; минтай – 110-115; камбала – 150-160; горбуша – 200; треска – 200; морской окунь 250-260; нерка – 350; хек – 200; голец – 250; кальмар – 140; лещ св. – 60-180; карп – 130-150; сазан – 140-160; судак – 90-250; щука – 100-150; сом – 200; картофель – 25-30; морковь – 30-40; лук-репка – 25-30; чеснок – 150-200; капуста – 15-25; свекла – 25; редька – 50; помидоры – 60-150; огурцы – 60-100; перцы – 190; яблоки – 35-70; груши – 90-100; виноград 65-100; апельсины – 65; мандарины 80-110; хурма – 85-130; бананы – 50-55; гранаты – 100-150; слива – 100; фейхоа – 90-130; грецкие орехи 130-200; фундук – 180-220; лещина – 350: арахис – 100-160; компотная смесь 100-140; икра красная (100 г) – 290-310; лимон (шт.) – 20; зелень (пуч.) – 15; яйца (дес.) – 37-52.