Житель улицы Аблукова, представившийся Егором Тимофеевичем, посетовал на то, что по улице, на которой он живет, нельзя ни проехать, ни пройти. Особенно на участке от «АкваМолла» до Аблукова, 41. Дело в том, что, по словам нашего читателя, этот участок не видел снегоочистительной техники с начала зимы. И сейчас там такие ухабы, что по ним ходить и ездить просто опасно.
– Освещения там нет, тротуаров тоже. Идти приходится или по проезжей части, или по тропинке в кустах. И там, и там того гляди упадешь и переломаешь себе ноги, – сетует мужчина.
А проехав недавно по этому участку улицы Аблукова на автомобиле, Егор Тимофеевич оценил и то, насколько опасен этот участок для автомобилистов. Сам читатель говорит о дороге так – хоть ралли проводи. Потому что нормально проехать по ней могут только внедорожники. Водителям легковых авто приходится подпрыгивать на ухабах, а когда навстречу едет другой автомобиль, бояться, как бы не столкнуться с ним. Причина тут и в том, что дорога, во-первых, ужасно неровная, а во-вторых, из-за того, что снег не убирался, проезжая часть стала гораздо уже. И это притом что по улице ежедневно едут сотни автомобилей к торговому центру и от него.
Почему снегоочистительная техника не убирает часть улицы Аблукова?