В минувшую среду ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередной свой матч в Чемпионате России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В выездной игре симбирянам предстояло сразиться в соседней Самарской области с футболистами тольяттинской «Лады».

Первый тайм встречи волжан и автозаводцев прошел ожидаемо упорно. Команды на двоих создали немного опасных моментов, в большей степени концентрируясь на сохранности собственных ворот. В середине тайма хозяева поля все же смогли с пенальти распечатать ворота ульяновцев. Но перед перерывом гости сравняли счет. Как пояснили в пресс-службе ульяновской футбольной «Волги», первая половина встречи так и завершилась ничьей – 1:1.

Но во втором тайме начались настоящие качели с обилием голов. Сначала волжане смогли выйти вперед в счете, забив гол с пенальти. Но футболисты «Лады» недолго были в отстающих – через две минуты они сравняли счет, а еще чуть позже и вовсе вышли вперед. Подопечные Сергея Седышева устроили навал на ворота соперников. В итоге незадолго до конца матча симбиряне опять сравняли счет. Финальный свисток судьи зафиксировал боевую ничью – 3:3.