Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, 23 января 2014 года обвиняемый, находясь в одном из домовладений по улице Ленина в селе Алешкино Сенгилеевского района Ульяновской области, в ходе ссоры с 34-летним мужем своей родной сестры нанес ему несколько ударов колуном по голове, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления обвиняемый вытащил тело погибшего на улицу, где оно и было обнаружено на следующее утро случайными прохожими. Следователю злоумышленник пояснил, что совершил убийство, поскольку погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно избивал его сестру.

 

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.