Жителям Ульяновска предстоит выбрать кандидатов от «Единой России» для последующего их выдвижения в городской парламент.
В понедельник первые избирательные участки открылись в избирательных округах № 29 и 30. Рядом с ними будут размещены палатки для голосования, где каждый житель города сможет отдать свой голос за кандидата.
По словам члена счетной комиссии избирательного участка № 3935 Людмилы Гусевой, голосование проходит активно. «Люди начали приходить с самого утра. Те избиратели, которые не успеют проголосовать, смогут сделать это 6 июня».
Свой выбор одной из первых сделала жительница округа Галина Афанасьева: «Сегодня я пришла, чтобы поддержать самого достойного кандидата, которому я доверяю».
Директор средней школы № 15 имени Героя Советского Союза Д.Я. Старостина Людмила Данилина считает необходимым проведение народного голосования. «Я обязательно приму в нем участие. Я должна быть уверена, в каком городе я буду жить, как будет развиваться экономика нашего района и города».
Чтобы обеспечить равные условия для всех избирателей, также предусмотрен второй дополнительный (выходной) день для голосования.
Ознакомиться с графиком голосования можно на сайте ulyanovsk.er в разделе «ПВГ-2015».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.