СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ТАТАРСТАНА РАСПРОСТРАНИЛ ВИДЕОЗАПИСЬ, НА КОТОРОЙ МОЖНО УВИДЕТЬ МУЖЧИНУ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ БОЛЕЕ 30 ЧЕЛОВЕК. ПРЕСТУПНИКА ИЩУТ И В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Подозреваемый душил пенсионерок, проникая к ним в дома и представляясь работником жилищных служб. После совершения убийства злоумышленник похищал деньги своих жертв и скрывался. Убийства пожилых женщин были совершены на территории Приволжского федерального округа, не только в Казани, но и соседних с Татарстаном регионах. Были ли зафиксированы подобные факты в Ульяновской области, не сообщается. Но известно, что разыскиваемый преступник может скрываться в том числе и на территории нашей области. Если вам что-то известно о его возможном месте нахождения, сообщите в правоохранительные органы.
Тех, кто может помочь в установлении личности преступника, запечатленного на видео (запись можно посмотреть на портале misanec.ru) и фотоизображении, следствие просит обратиться в полицию по номеру 02. Человеку, который поможет следствию установить личность преступника, будет выплачено вознаграждение в размере 1 000 000 рублей. Ведомство гарантирует конфиденциальность.
ПРИМЕТЫ ПРЕСТУПНИКА:
На вид 20-30 лет, ростом около 170-175 см., одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки и спортивную обувь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.