Губернатор Сергей Морозов поздравил издание с победой на Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России».

“От имени Правительства Ульяновской области и от себя лично поздравляю коллектив журнала «Деловое обозрение» с победой в престижном конкурсе. Я считаю, что это заслуженная победа, которой мы все должны гордиться. Сегодня, Деловое обозрение – современный журнал для серьезной публики – предпринимателей, руководителей компаний и предприятий, менеджеров и госслужащих, который имеет свои сложившиеся традиции, историю и неповторимый стиль. Это единственное полноцветное бизнес -издание региона, на страницах которого ведется конструктивный диалог между властью и бизнес сообществом. Но не только, это еще и площадка для обмена мнениями и опытом, место встречи деловых партнеров. Способность ясно и доходчиво разъяснять непростые политические и экономические вопросы, смело представлять различные мнения об одной и той же проблеме, писать интересно и занимательно — все эти качества ярко характеризуют журналистов издания «Деловое обозрение». Примите слова искренней благодарности за ваш труд, самоотдачу и активную социальную позицию – отметил Сергей Морозов.

Организаторами конкурса выступили Торгово-промышленная палата РФ и Союз журналистов России. Как сообщил президент ТПП Сергей Катырин, в этом году заявки на участие в конкурсе поступили из 55 регионов страны – от двухсот СМИ и независимых журналистов. Ульяновское «Деловое обозрение» стало победителем в номинации «Лучшие региональные средства массовой информации».

«На суд жюри мы представили статьи о новой градостроительной политике в области и о том, как рождаются ульяновские стартапы, наши традиционные обзоры рынков – креативных индустрий, банковских услуг, а также подборку материалов в одной из самых популярных рубрик журнала – «круглый стол». Приятно, что жюри конкурса, в состав которого входят представители бизнес-сообщества и ведущих деловых изданий страны, отметило высокое качество контента и актуальность тем, поднимаемых журналом, – рассказала главный редактор «Делового обозрения» Людмила Ильина.

Кроме того, редакция издания отмечена дипломом ТПП и Союза журналистов России – «За активное освещение проблем экономического развития России и поддержку отечественного предпринимательства».

Для справки
«Деловое обозрение» – региональный информационно-аналитический журнал для предпринимателей, руководителей компаний, представителей исполнительной и законодательной власти. Победитель всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы России». Издается с декабря 1997 года и распространяется на территории Ульяновской области. Журнал входит в состав медиахолдинга «Мозаика».

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.