Участник боевых действий из Засвияжского района Ульяновска осужден за причинение тяжкого вреда здоровью женщины.
Война способна серьезно травмировать психику человека, и зачастую люди, прошедшие те же горячие точки, впоследствии тяжело находят себя в мирной жизни. Не раз и не два приходилось слышать, что бывшие солдаты испытывают проблемы с поиском работы, да и личная жизнь складывается далеко не у всех.
А 31-летний житель Засвияжья Ильнар Д., ко всему прочему, пристрастился к спиртному. Во время очередного застолья у него случился конфликт с гражданской женой – Ириной Е. По ходу ссоры дошло до рукоприкладства, и мужчина несколько раз ударил женщину по лицу. От одного из ударов она отлетела в сторону и сильно ушиблась головой о батарею отопления. Пришлось вызывать «скорую». К счастью, обошлось без серьезных последствий, но в дело уже вынуждена была вмешаться полиция.
На основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств Д. был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 111 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.