Квесты в реальности — новый увлекательный вид развлечений, который покорил Европу, Азию и Америку. В Ульяновск пришло сравнительно недавно и все тут же захотели почувствовать себя шпионами, грабителями или заключенными. Организаторами предлагается за час в закрытом помещении среди кодов, шифров и головоломок разгадать тайны комнаты и найти из нее выход.
Одна из новых контор, которую создали в Ульяновске назвали “Криптомания”, где организаторы предлагают посетить две (скоро будет готова и третья) локации: “Алькатрас” и “Бабушкина комната”.
Команду из 2-4 человек запирают в реальном помещении, и они ищут подсказки, используют предметы и решают головоломки, чтобы успеть выбраться за 60 минут.

Побег из Алькатраса  Криптомания - кф вест в реальности в Ульяновске - Google Chrome
Побег из Алькатраса  Кфы риптомания - квест в реальности в Ульяновске - Google Chrome

Бабушкина комната  Криптомания - кф вест в реальности в Ульяновске - Google Chrome

Бабушкина комната  Криптомания ф ч- квест в реальности в Ульяновске - Google Chrome

I-KScwPjKLc

u1c3XMEzr0c

Вот, что пишут о себе организаторы эскейп-рума:
Проект Криптомания – квест в реальности. На прохождение комнаты у вас будет всего лишь час, за это время вы попадете в альтернативную реальность и погрузитесь в сюжет. На протяжении всей игры наши операторы будут готовы прийти вам на помощь. Вас ожидают интересные головоломки, захватывающий сюжет, неожиданные тайники, атмосферный дизайн комнат, приветливый персонал, подарки победителям и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.